Entre Micic y Bryant le dan la puntilla al Fenerbahce

La exhibición anotadora del dúo Vasilije Micic-Elijah Bryant decidió en Turquía. Vasilije Micic anotó 27 puntos y repartió seis asistencias, mientras que Elijah Bryant terminó con 25 puntos, nueve rebotes y cinco pases a canasta en la victoria del Anadolu Efes sobre el Fenerbahce por 87-78 en el cuarto partido de las semifinales de la Liga BSL turca, asegurando la serie por 3-1

Bryant encestó un gran triple para poner al Efes arriba 83-78 con 47 segundos por jugar, después de anotar también la canasta tras un rebote ofensivo para el 81-72. Scottie Wilbekin intentó un triple rápido, pero el balón entró y salió del aro. En el otro lado de la cancha, Micic selló la victoria para el Efes con un par de tiros libres.

El Fenerbahce redujo la ventaja a una sola posesión después de estar perdiendo 79-69 faltando 5:03 para el final. El capitán del equipo, Melih Mahmutoglu, que no había intentado un tiro hasta entonces, encestó tres triples en menos de dos minutos para acercar la desventaja a 81-78, pero esa fue la última anotación del equipo visitante en el partido.

Wilbekin terminó con 18 puntos y Johnathan Motley sumó 16 puntos y nueve rebotes para el Fenerbahce. Marko Guduric también anotó 16 puntos, incluyendo un triple desde más allá de la media cancha en el descanso.