Entre Nedovic y Petrusev se encargan del Valencia Basket (75-77)

Los serbios llevaron la voz cantante durante gran parte del encuentro ante un Valencia que peleó cara su derrota, pero que finalmente tuvo que ceder ante la gran noche de Nemanja Nedovic y Filip Petrusev

Con este resultado el Valencia se coloca en la tabla con (7-10), y el Estrella Roja dos victorias más arriba que los taronja, con (9-8)

Sin Vildoza, por lesión, ni Campazzo, por temas ajenos a las canchas, los serbios tiraron del partidazo de Petrusev, con 25 puntos y 9 rebotes, excelentemente secundado por Nedovic y sus 19 tantos.

El Estrella Roja dominó el marcador a lo largo de la primera mitad, con Petrusev dominando los aros, y con ayudas puntuales de Ognjen Dobric y John Holand, sin olvidarnos de los chispazos de calidad de Nedovic, para llegar al descanso con (42-47).

El Valencia Basket no se amilanó y buscó sus opciones para dominar el luminoso, pero Nedovic, con canasta y forzando personales, se encargaba de mantener pequeñas ventajas para los suyos (56-59).

Al comienzo del último cuarto el Estrella Roja ganaba de siete, Harper por los locales anotaba para no permitir el despegue visitante, y así llegamos con (71-72) tras tres tiros libres de Prelevic.

Parecía el momento del Valencia, pero no, Nedovic y Petrusev, que dominaron a lo largo y ancho del partido, no permitieron que la victoria se escapase.

Chris Jones, 16 puntos, Harper 11, y Rivero, 10 puntos y 5 rebotes, los más destacados por parte taronja.