Entre Shved y Jerebko se encargan de ganar al Estrella Roja (78-72)

El Khimki corta una racha de tres derrotas tras su victoria ante el Estrella Roja. Los rusos dominaron de principio a fin bajo el impulso de sus estrellas Shved y Jerebko

Con este resultado tanto rusos como serbios empatan en la tabla con un balance (10-14), intentando no perder de vista los puestos de playoffs.

Shved, con 22 puntos y 9 asistencias, y Jerebko, con 19 puntos y 8 rebotes, fueron los mejores por parte local. Bien secundado por Booker (13 puntos 7 rebotes).

En el Estrella Roja los más destacados fueron Punter (20 puntos) y Stimac (10 puntos 6 rebotes). Los serbios volvieron a pagar caro el flojo partido de Brown (6 puntos, con 2/8 en tiro).

El Khimki siempre estuvo por delante, (28-18) en el primer cuarto con una buena exhibición ofensiva, (48-36) al descanso, y (75-63) a pocos minutos para el final.

Cierto que Punter fue capaz de reducir las distancias a cuatro con 19 segundos por jugarse, pero la victoria local nunca corrió especial peligro. El average entre ellos es para el Estrella Roja, que ganó en la ida de 12.