Estreno a lo grande de Bitci Baskonia en el Buesa Arena (78-66)

El Buesa Arena volvió a vibrar en una noche de EuroLeague con su equipo. Recital defensivo en el tercer cuarto de un Bitci Baskonia que consiguió imponerse a AS Monaco y sumar la tercera victoria europea (78-66). El mejor de la noche fue Simone Fontecchio que con 20 puntos, 7 rebotes, 4 asistencias y 30 créditos de valoración lideró al equipo en un trabajado triunfo y firmó su mejor actuación en EuroLeague

Igualado inicio en un Buesa Arena que apretaba desde los primeros minutos. Un entonado Simone Fontecchio anotaba con facilidad para dar las primeras ventajas a Bitci Baskonia (14-11, minuto 7). Apretaba AS Monaco que gracias al rebote ofensivo anotaba en segundas opciones al término del primer periodo (21-20).

En los siguientes minutos el buen hacer de Enoch y Baldwin permitía al conjunto azulgrana mantenerse firme con las riendas del partido. Duelo muy igualado en el pabellón vitoriano que dejaba a los hombres de Ivanovic con tres puntos de ventaja antes del paso por vestuarios (38-35).

El conjunto del Principado sacaba sus mejores armas tras el descanso pero un parcial de 9-0 mantenía a Bitci Baskonia con el dominio del partido (49-40, minuto 25). El recital defensivo de los de Ivanovic permitía al equipo correr y dominar en el juego ofensivo para afrontar el último cuarto con 14 puntos de ventaja en el luminoso (60-46).

Apretaba AS Monaco en el tramo final del encuentro con un parcial que les acercaba a nueve puntos (64-55, minuto 35). Pero el conjunto azulgrana supo mantenerse firme para llevarse la tercera victoria consecutiva (78-66)

Gran momento de Bitci Baskonia en EuroLegue que con la victoria ante AS Monaco se pone con balance positivo en la clasificación.

nota de prensa baskonia · foto: euroleague media