Exhibición ofensiva de los Raptors (122-150) e inapelable [4-0] para los canadienses

Los Nets nada pudieron hacer ante el juego desplegado por Toronto, que ya en el tercer cuarto dejaron el partido y la eliminatoria vista para sentencia. El demoledor ataque de los canadienses marcó un ritmo que no pudieron igualar los de Brooklyn

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo visitante y acabó con un resultado de 32-39.

Tras esto, durante el segundo cuarto Toronto Raptors acrecentó su diferencia y amplió la diferencia hasta un máximo de 17 puntos (47-64) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 36-38. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 68-77 en el marcador.

En el tercer cuarto los visitantes incrementaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 12-0 y marcaron la máxima diferencia (29 puntos) al final del cuarto hasta finalizar con un resultado parcial de 19-39 y 87-116 de total.

Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo local consiguió aproximarse de nuevo en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 15-2, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 35-34. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado de 122-150 para los jugadores del equipo visitante.

En el transcurso del encuentro destacaron las intervenciones de Serge Ibaka y Norman Powell, que consiguieron 27 puntos, dos asistencias y 15 rebotes y 29 puntos, una asistencia y cinco rebotes respectivamente.

Por su parte, en el equipo local destacaron Caris Levert y Jarrett Allen, con 35 puntos, seis asistencias y seis rebotes y ocho puntos y 15 rebotes respectivamente.