El extraterrestre Curry lidera, los Celtics sufren y la dupla James-Love vitales

El primer partido de la jornada de ayer enfrentaba a Los Angeles Clippers contra Golden State Warriors, claramente los de Curry llegaban como favoritos a este match puesto que son líderes de la conferencia Oeste mientras que Clippers llegaba al encuentro como novenos de esta misma conferencia con un balance de 17 victorias y 21 derrotas

Por lo que hace al partido destacar que los Golden State controlaron de manera excelente el match y buena prueba de ello es que solo permitieron que los Clippers ganasen el parcial del último cuarto por lo que dejaron el marcador final con un 121-105 favorable a los de San Francisco. Como jugadores destacados de este match tenemos a Stephen Curry con 45 puntos en 30 minutos disputados y a la dupla Nick Young-JaVale McGee con 11 puntos cada uno.

Por su parte los Celtics sumaron una ajustada victoria contra Nets que los deja más líderes de la conferencia Este. Todo indicaba que los Boston debían sumar una victoria fácil ante un rival asequible dada la diferencia que existe en la clasificación tan cierto como que en este match los Brooklyn no se dejaron acomplejar y competieron durante los 48 minutos todo y que se quedaron sin el premio final y perdieron este partido por 87-85. Como jugadores destacados del encuentro por parte de Celtics tenemos a Kyrie Irving con 21 puntos a Marcus Smart con 11 puntos y a Jayson Tatum con 14 puntos en 32 minutos disputados. Por el lado de Brooklyn tenemos que hablar de las buenas actuaciones de Spencer Dinwiddie con 20 puntos y de Joe Harris con 10 puntos y 12 rebotes.

Otra victoria fue para Cleveland Cavaliers, esta vez supieron sumar contra un rival que todo indicaba que sería fácil ya que los Orlando Magic ocupaban la penúltima plaza de la conferencia Este y los Cavaliers se sitúan en la parte alta de la conferencia Oeste pero todo y esta diferencia más que evidente los Orlando Magic dieron una buena imagen, mostrándoles su cara más buena a todo un campeón y solo permitiendo que venciesen por una ventaja de 131-127. Como jugadores destacados de este match tenemos a LeBron James con 33 puntos y 10 rebotes a Kevin Love con 27 puntos y al pequeño Isaiah Thomas con 19 puntos en 21 minutos disputados.