Fenerbahce, campeón de la liga turca

¡El Fenerbahce Beko Istanbul es el campeón de la liga turca!, después que el Fenerbahce haya derrotado a Anadolu Efes Istanbul 80-92 en el Juego 4 de la final

Turquía: ¡Fenerbahce es el nuevo campeón!

Fenerbahce levantó el trofeo de la Liga turca por décima vez, y por primera vez desde 2018, con una victoria de 3-1 en la serie al mejor de cinco. Jan Vesely lideró a los ganadores con 18 puntos en 9 de 10 tiros de dos puntos. Nando De Colo añadió 17, Marko Guduric 16 y Melih Mahmutoglu 13 para el Fenerbahce, que superó en rebotes a su rival por 22-34. Chris Singleton y Tibor Pleiss lideraron al Efes con 17 puntos cada uno. Vasilije Micic, Elijah Bryant y Shane Larkin agregaron 10 cada uno para el actual campeón consecutivo de la Turkish Airlines EuroLeague.

Tarik Biberovic hizo que Fenerbahce comenzara con una jugada de tres puntos y Vesely agregó un par de tiros para una ventaja de 6-9. Pierria Henry anotó, luego Guduric sumó 8 puntos en una racha de 0-9 que aumentó la ventaja de los visitantes a 10-24 al final del primer cuarto.

Bryant Dunston y Singleton intentaron cambiar las cosas para el Efes, acercando a su equipo a 19-30. Larkin salió y unió fuerzas con Pleiss para dar esperanza a los anfitriones, 35-41, al descanso.

Singleton encestó desde más allá del arco para acercar la distancia a uno, 42-43, poco después del descanso. De Colo, Vesely y Henry dieron aire fresco al Fenerbahce, 50-57, poco después. Los invitados encontraron a un nuevo jugador, Melih Mahmutoglu, quien ayudó a su equipo a recuperar un margen de 61-70 después de 30 minutos. Devin Booker siguió con un alley-oop para poner el 68-81, ya suficiente para ganar.