Fenerbahce derrota a Darussafaka en el regreso de Jan Vesely (97-75)

Jan Vesely regresó a la corte cuando Fenerbahce Beko venció a Darussafaka Tekfen y se aseguró un lugar entre los cinco mejores equipos

Jan Vesely regresó a la acción cuando Fenerbahce Beko registró un convincente triunfo en la carretera 97-75 sobre Darussafaka Tekfen en la Ronda 23 de la Euroliga de Turkish Airlines.

Bobby Dixon (4-5 triples) y Marko Guduric acumularon 16 puntos cada uno, mientras que Nikola Kalinic lo siguió con 15. Vesely registró cuatro puntos y seis rebotes en 18 minutos de acción.

Por Darussafaka, Michael Eric anotó 14 puntos y Zani Peiners 13 puntos, además de Stanton Kidds, diez puntos.

Dixon tuvo un comienzo sólido en el juego con ocho puntos, incluyendo dos tiros desde la profundidad, lo que provocó la carrera de Fenerbahce 18-4 en el primer cuarto. Finalmente se adelantaron por un margen de 17 puntos (44-25) y aunque Darussafaka mostró algún esfuerzo de regreso con diez puntos consecutivos, los invitados todavía tuvieron el descanso de medio tiempo con una ventaja de dos dígitos (46-35).

Fenerbahce no se detuvo después del descanso, ya que dos serbios en Kalinic y Guduric se asociaron para anotar nueve puntos cada uno en el tercer trimestre, empujando a su equipo a una ventaja de 25 puntos (73-48) frente al período final, que fue más que suficiente para asegurar la victoria.

Fenerbahce se quedó solo en la cima con un récord de 20-3 asegurando un lugar entre los cinco mejores equipos con siete rondas restantes en la temporada regular. Darussafaka, por otro lado, se mantuvo en tres victorias (3-20).

Fuente: eurohoops.net • Foto: EuroLeague Media