Fenerbahce, la primera víctima del Stark Arena (68-56)

El Fenerbahce cae ante la intensidad defensiva de los serbios, y el embrujo de Belgrado, donde a buen seguro, todos los rivales pasarán un mal trago en su visita. Los de Obradovic tras dos jornadas, aún no conocen la victoria

El partido fue un toma y daca constante. Pocos puntos y las defensas campando a sus anchas. Al descanso el marcador reflejaba un (35-30) que no auguraba nada bueno a los turcos.

Todo se decidió en el último cuarto, cuando con (53-51) los serbios encadenaron un (8-0) de parcial que asentó las bases de la victoria local. Una estocada que el Fenerbahce ya no pudo hacer nada para recuperarse, cuando una canasta de Gist selló la victoria del Estrella Roja (65-54) ante casi 17.000 aficionados.

Lorenzo Brown (13 puntos 6 asistencias) fue el mejor por parte local, apoyado por los 11 puntos y 8 rebotes de Gist y los 11 puntos de Perperoglou.

En el Fenerbahce, Nando De Colo (19 puntos 4 asistencias) y Dixon (13 puntos) fueron los únicos que dieron algo la talla.