Fenerbahce, muy superior al Buducnost (65-89)

El Buducnost por momentos pudo competir gracias a su acierto en el tiro, pero al final el Fenerbahce hizo buena su teórica superioridad y se llevó el partido con autoridad

Tal fue el dominio turco que su mejor jugador Jan Vesely, que terminó con 19 puntos y 9 rebotes, no jugó ni un solo segundo en el último cuarto. Joffrey Lauvergne sumó 17 puntos y Kostas Sloukas 11 puntos más.

Los turcos abrieron brecha de inicio con un primer cuarto muy demoledor en ataque (20-31), pero cuando parecía que el Fenerbahce se iría fácilmente del partido, el Buducnost reaccionó con una muy buena selección de tiro que le permitió empatar el luminoso al descanso (40-40), con Clark anotando 11 de sus 15 puntos finales y Jackson su 7 puntos.

El Fenerbahce se lo tomó con filosofía, consciente de su superioridad, y en solo cinco minutos del tercer cuarto se fueron de nuevo (47-54) y (55-67) al final del tercer acto, con Vesely y Dixon marcando la diferencia. Ante esto el Buducnost ya no tuvo respuesta y el Fenerbahce tuvo todo bajo control hasta el final.

Los locales tiró con más de un 60% en tiros de dos, pero los triples fueron su tumba, con 4/13, por contra de los 15 triples anotados de los turcos, que además fueron capaces de coger 11 rebotes ofensivos.

En el Buducnost también destacaron en ataque Petar Popovic con 12 y Nemanja Gordic con 11.

Fenerbahce sigue líder en solitario con este resultado con un balance de (13-1), y el Buducnost, con (3-11) penúltimos.