Fenerbahce se impone al Panathinaikos en un disputado partido (67-62)

Fenerbahce Dogus Istanbul superó al Panathinaikos Superfoods Athens en un reñido encuentro

Jan Vesely que regresó después de su ausencia de un partido y brilló en el último cuarto con 6 puntos, 4 rebotes y un gran tapón para ayudar a los campeones a la victoria.

El resultado dejó a ambos equipos con un récord de 12-6, luchando por el tercer lugar en la clasificación.

Los campeones también ganaron el desempate en su duelo particular sobre el Panathinaikos, que ganó su primer encuentro por 2 puntos.

Jason Thompson marcó el ritmo de Fenerbahce con 14 puntos con 7 de 8 tiros más 7 rebotes, Vesely aportó 12 puntos, 8 rebotes y 2 tapones, y Kostas Sloukas anotó 11.

Chris Singleton lideró el Panathinaikos con 14 puntos y 12 rebotes y Nick Calathes agregó 13 puntos y 7 asistencias.

Los griegos empezaron el último cuarto tres arriba, y el último minuto uno arriba, pero al final claudicaron ante los turcos.