Fenerbahce y Anadolu Efes comienzan sus series de cuartos de la BSL con victoria

Fenerbahce Beko y Anadolu Efes comenzaron con éxito sus playoffs de la Liga turca al ganar los respectivos primeros partidos de su serie

Fenerbahce superó a Turk Telekom Ankara por (82-72) con 17 puntos de Marko Guduric, Nikola Kalinic 15 puntos, Melih Mahmutoglu 14 y Nicolo Melli 8 puntos y 11 rebotes.

Los triples de Metin Turen abrieron un margen de 19-39 para Turk Telekom a mediados del segundo cuarto, pero Melli ayudó a Fenerbahce a terminar la primera mitad con un parcial de 11-0 para limar diferencias 35-42 al descanso.

Los anfitriones, lento pero seguro, redujeron el déficit en el tercer acto antes de que Guduric y Kostas Sloukas lideraran un parcial de 12-2 para iniciar el  último cuarto y ponerles ya con una ventaja (68-60), que Turk Telekom ya nunca recuperó.

Vladimir Stimac lideró a Turk Telekom con 14 puntos y 11 rebotes y Sylven Landesberg anotó 12.

El Anadolu Efes se recuperó de la derrota en la final de la EuroLiga, con una victoria mucho más placida ante el  Banvit Bandirma (81-72), donde a pesar del resultado final la victoria nunca corrió peligro para los azules.

Adrien Moerman con 26 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias, y Bryant Dunston 23 puntos y 8 rebotes, dominaron la pintura y desde ahí ampliaron su dominio a toda la cancha.

Morgan 20 puntos, y Shelton 16, fueron los mejores del Banvit.