Francia deja a Lituania fuera de los cuartos (78-75)

Francia con este resultado se afianza en puestos de Play-off con cuatro victorias en cuatro partidos disputados. Por su parte, Lituania con este resultado se queda fuera de los puestos de Play-off con dos victorias en cuatro partidos disputados

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y terminó con un resultado de 26-14. En el segundo cuarto redujo diferencias el equipo visitante y acabó con un resultado parcial de 24-26, llegándose al descanso con un resultado de 50-40

En el tercer cuarto acrecentó su diferencia el equipo local, incrementó la diferencia hasta un máximo de 17 puntos (59-42) y finalizó con un resultado parcial de 15-14 lo que llevó al marcador a un 65-54. El último cuarto nuevamente tuvo varios cambios de líder en el marcador y finalizó con un resultado parcial de 13-21, siendo el resultado final del partido 78-75 a favor de Francia

La victoria de Francia se cimentó sobre los 24 puntos, 3 asistencias y 1 rebote de Evan Fournier y los 21 puntos, 4 asistencias y 3 rebotes de Nando de Colo. Los los 18 puntos, 1 asistencia y 8 rebotes de Jonas Valanciunas y los 12 puntos, 3 asistencias y 1 rebote de Mantas Kalnietis no fueron suficientes para ganar el partido para Lituania.

Fuente: 20minutos.es • Foto: FIBA