Francia supera a Montenegro (80-72)

Francia solo pudo a partir del inicio del último cuarto superar a un Montenegro que vendió cara su derrota. Los NBA Batum y Fornier fueron claves en la victoria gala

Los de Montenegro dominaron durante muchos minutos el marcador, (36-43) al descanso y (51-59) al final del tercer acto. Pero un parcial de (13-29) en los últimos minutos para los franceses, volteó la suerte del encuentro del lado “blue”.

Una de las estrellas del partido y clave en la victoria francesa, fue Batum, que se fue hasta los 18 puntos, con una serie de 7/9 en tiros de campo, con un inmaculado 4/4 en triples. Fournier con 17 puntos, le acompañó.

Para Montenegro, Vucevic aportó 10 puntos y 12 rebotes, Bojan Dubljevic 12 puntos y Needham 12 puntos más.