Grande Ricky, los Nuggets se pasean y los Rockets ganan sin Harden

La noche seguía y el siguiente partido enfrentaba a New Orleans Pelicans y a Utah Jazz, a este encuentro los de New Orleans llegaban como cuartos de la conferencia Oeste con un balance de 38 victorias y 28 derrotas mientras que los de Utah ocupaban la décima plaza de esta misma conferencia con un balance de 37 victorias y 30 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Utah Jazz sin prejuicios que tras ganar tres de los cuatro cuartos del partido, sumaron una inesperada victoria por 116-99. Como jugadores a destacar tenemos a Ricky Rubio con 30 puntos y 10 rebotes a Donovan Mitchell con 27 puntos y a Joe Ingles con 20 puntos ademas de los 19 puntos y 16 rebotes aportados por Rudy Gobert.

Otra victoria ha sido para Denver Nuggets, esta vez contra unos Sacramento Kings que no eran favoritos para llevarse el encuentro puesto que ocupaban la décimo segunda posición de la conferencia Oeste con un balance de 21 victorias y 46 derrotas mientras que los de Denver ocupaban la novena plaza de esta misma conferencia con un balance de 37 victorias y 30 derrotas. Una vez empezó el partido, pudimos ver a unos Denver superiores que tras solo permitir que los de Sacramento se llevasen el parcial del último cuarto, sumaron una justa y merecida victoria por 130-104. Como jugadores a destacar tenemos a Nikola Jokić con 20 puntos, 10 asistencias y 11 rebotes a Gary Harris con 21 puntos y a Jamal Murray con 20 puntos en 29 minutos disputados.

Los Houston Rockets por su parte también han sumado una nueva victoria, esta vez contra unos Dallas Mavericks que llegaban como no favoritos puesto que ocupaban la décimo tercera posición de la conferencia Oeste con un balance de 21 victorias y 46 derrotas mientras que los de Houston ocupaban el liderato de esta misma conferencia con un balance de 52 victorias y 14 derrotas. Una vez el cronometro estaba en funcionamiento, pudimos ver a unos Rockets que tras solo permitir que los de Dallas se llevasen el parcial del segundo cuarto, pudieron sumar una nueva victoria por 105-82. Como jugadores destacados tenemos a Eric Gordon con 26 puntos a Chris Paul con 24 puntos y 12 asistencias y a Gerald Green con 13 puntos.