Grecia y Giannis se exhiben ante Bélgica

Ante 19.443 aficionados en Atenas Grecia no tuvo piedad con una Bélgica sin argumentos para competir contra los helenos. Al final, (85-68)

En el último partido para ambas selecciones antes del Eurobasket 2022, Giannis se fue hasta los 26 puntos en 27 minutos, y 7 rebotes. Tyler Dorsey también tuvo un gran partido con 22 y Nick Calathes añadió 12.

Grecia tuvo las cosas bajo control desde el principio, con una ventaja de 21 (40-19) a mediados del segundo cuarto y de 16 al descanso (49-33).

Bélgica llegó a ponerse a 12 puntos (49-37), pero Grecia hizo una parcial de 10-3 (59-40) para apuntillar el encuentro.

Retin Obasohan, con 14 puntos, e Ismael Bako, con 12, fueron los máximos anotadores por parte belga.

Gracias a esta victoria, Grecia tiene un sólido récord de 4-2 en el Grupo I de la clasificación, mientras que Bélgica cayó a 3-3 empatando Serbia por el tercer puesto.