Grigonis decanta la balanza del lado del Zalgiris ante el Bayern Munich (74-73)

Marius Grigonis anotó el tiro ganador a falta de 0,6 segundos para que Zalgiris Kaunas sobreviviera a una batalla, que terminó 74-73, ante el FC Bayern de Munich, y ampliara su racha de victorias a cuatro partidos

Grigonis terminó el partido con 22 puntos, mientras que Arturas Milaknis sumó 11 para Zalgiris, que continuó su racha de buenos resultados y mejora hasta el 9-7 para mantenerse entre los ocho primeros de la clasificación.

Jalen Reynolds lideró al Bayern con 17 puntos y 7 rebotes, mientras que Nick Weiler-Babb tuvo 16 puntos y Paul Zipser aportó 14 en la derrota.

El Bayern ha perdido tres partidos seguidos y cae al 10-6, pero aún así se mantiene en el cuarto lugar.

El Zalgiris siempre se mantuvo por delante, (22-16) al final del primer cuarto, y (40-35) al descanso, pero el Bayern nunca permitió que las distancias fueran destacables (56-51), y al final todo se decidió en los últimos segundos.