Hackett inspira al CSKA contra el batallador ASVEL (90-83)

El CSKA de Moscú resistió el gran desafío del LDLC ASVEL Villeurbanne, consiguiendo una trabajada victoria por 90-83 en la capital rusa

No hubo distancias entre los equipos durante la primera mitad, que terminó con el CSKA ganando 40-39. Después de un tercer cuarto igualado, se llegó al último periodo con un 62-61, en el que el CSKA alcanzó brevemente una ventaja de dos dígitos antes de que el ASVEL luchara para mantener la diferencia hasta el final.

Daniel Hackett fue el principal inspirador del CSKA con 27 puntos, mientras que Nikola Milutinov aportó 12 puntos y 9 rebotes. Alexey Shved anotó 17 y Marius Grigonis añadió 16.

El ASVEL estuvo liderado por los 16 puntos de Marcos Knight, el mejor de su carrera. Elie Okobo añadió 15, James Gist anotó 14 y Chris Jones aportó 12 en la derrota.

El CSKA mejora a 12-7, mientras que el ASVEL es ahora 8-10.