Hapoel Jerusalem, campeón de la Winner League israelí

El Hapoel Jerusalem se ha proclamado campeón de su liga doméstica por segunda vez en su historia, tras vencer al Maccabi Haifa por (83-76), con Dyson como máxima estrella de la final

Dyson, con 30 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias, marcó en todo momento, sobre todo en la segunda mitad, un ritmo de juego que el Haifa no pudo parar y por ahí se le escapó la final.

Antes el partido se movió en unos parámetros de gran igualdad, al descanso (41-41), y fue en el tercer cuarto, con Dyson en plan estrella, cuando el Jerusalem abrió brecha con un parcial de (24-11) y se puso a 10 minutos para el final con un claro (65-52).

Ventajas, que a un a pesar del esfuerzo de Vargas (30 puntos 6 rebotes), ya nunca se remontaron, le título viajaba a Jerusalem.

En los campeones también destacaron Jerrells, con 21 puntos, Kinsey (16 puntos) y Stoudemire (6 puntos 7 rebotes).