Holiday, Davis y Cousins dirigen hacia la victoria a los Pelicans (131-124)

El último partido que cierra la jornada de NBA de este lunes 11 de Diciembre enfrentaba a los New Orleans Pelicans contra los Philadelphia 76ers

Los Pelicans llegaban a este partido como séptimos clasificados de la conferencia Oeste con un balance de 14 victorias y 13 derrotas mientras que los 76ers llegaban a este match como octavos de la conferencia Este con un balance de 13 victorias y 13 derrotas.

Se esperaba un partido bastante parejo debido a la igualdad de victorias y derrotas que tienen ambas franquicias, pero cierto es que ha estado competido y todo y la buena imagen que han intentado ofrecer los 76ers, los de New Orleans han salido muy serios al partido y al termino de los primeros 20 minutos tenían ventaja de 11 puntos (66-55).

Pero en el tercer cuarto los de Philadelphia han dado un golpe de autoridad y han anotado 40 puntos y por ello han conseguido dejar a Pelicans en tan solo 21 puntos, esto hacia que el partido entrase en su último periodo con un 87-95 a favor de Philadelphia 76ers.
En el último cuarto no ha habido color ya que los Pelicans se han puesto el mono de trabajo y han conseguido dejar a 76ers en 29 puntos mientras que su propio ataque ha aportado 44 puntos que les ha llevado a sumar una nueva victoria por 131 a 124.

De los Pelicans tenemos que destacar a Jrue Holiday con 34 puntos y 4 rebotes, a Anthony Davis con 29 puntos y 8 rebotes y mencionar a DeMarcus Cousins que ha aportado 23 puntos y 9 rebotes en 29 minutos disputados.

Por el lado de Philadelphia tenemos que destacar a Ben Simmons con 27 puntos y 5 rebotes, a J. J. Redick con 28 puntos y a Dario Šarić que ha aportado 13 puntos y 11 rebotes en 27 minutos disputados.