Hornets supera a Wizards, Theis hace ganar a los Celtics y Sabonis lidera a los Pacers

El primer partido de la jornada NBA enfrentaba a Washington Wizards y a Charlotte Hornets, a este encuentro llegaban los Wizards como favoritos puesto que ocupaban la cuarta posición de la conferencia Este mientras que los de Charlotte ocupaban la décima posición de esta misma conferencia con un balance de 26 victorias y 33 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Charlotte Hornets que se olvidaron de la clasificación y que tras dominar durante todo el encuentro, sumaron una justa y merecida victoria por 122-105. Como jugadores destacados tenemos a Kemba Walker con 24 puntos a Frank Kaminsky con 23 puntos y a Marvin Williams con 15 puntos en 21 minutos disputados.

Los Boston Celtics por su parte, también han conseguido sumar una nueva victoria, esta vez contra unos Detroit Pistons que llegaban como novenos de la conferencia Este mientras que los de Kyrie Irving ocupaban la segunda plaza de esta misma conferencia. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Celtics que tras ganar los parciales del segundo y último cuarto, sumaron una trabajada victoria dejando el marcador final en 110-98. Como jugadores a destacar tenemos a Kyrie Irving con 18 puntos a Daniel Theis con 19 puntos y a Jayson Tatum con 15 puntos en 21 minutos de juego.

Otra victoria ha sido para Indiana Pacers, esta vez contra unos Atlanta Hawks que no llegaban como favoritos puesto que ocupaban la última plaza de la conferencia Este mientras que los de Indiana llegaban como cintos de esta misma conferencia con un balance de 34 victorias y 25 derrotas. Una vez el cronometro del partido estaba en marcha, pudimos ver a unos Pacers que no permitió que Atlanta se llevase ningún parcial y por ello sumaron una cómoda y abultada victoria por 116-93. Como jugadores a destacar tenemos a Domantas Sabonis con 21 puntos y 13 rebotes a Thaddeus Young con 20 puntos y a Cory Joseph con 15 puntos en 26 minutos disputados.