Imparable LeBron, McCollum lidera y la conexión Beasley – Lee tumba a los Thunder

CLEVELAND, OH – NOVEMBER 01: LeBron James #23 of the Cleveland Cavaliers reacts to a non foul call while playing the Indiana Pacers at Quicken Loans Arena on November 1, 2017 in Cleveland, Ohio. Indiana won the game 124-107. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this photograph, User is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. (Photo by Gregory Shamus/Getty Images)

Portland Trail Blazers sigue ganando, esta vez a sumado una victoria contra unos Charlotte Hornets que llegaban como decimo terceros de la conferencia Este con un balance 10 victorias y 19 derrotas. Todo indicaba que salvo una debacle de los Blazers debían sumar una victoria ante un rival asequible y así fue los de Portland estuvieron muy serios durante el encuentro y tan solo permitieron que Charlotte se llevase el tercer cuarto

Gran parte de la victoria de Portland se la deben a una gran actuación de C. J. McCollum con 25 puntos a Damian Lillard con 18 puntos y a Jusuf Nurkić con 14 puntos y 5 rebotes. Por lo que respecta a Charlotte destacar a Nicolas Batum, Kemba Walker y a Jeremy Lamb que superaron la quincena de puntos.
Anoche Cavaliers consiguió ganar a Utah Jazz que llegaban como novenos de la conferencia Oeste pero con la confianza de haber ganado la noche anterior al actual líder de la conferencia Este Boston Celtics y así fue los Cavs tuvieron que sufrir para sumar esta victoria ya que todo y ganar tres de los cuatro cuartos el equipo de Utah estuvo apretando hasta el final y buena prueba de ello es el resultado final (109-100).
Respecto a las aportaciones individuales destacar a LeBron James que hizo triple-doble a Kyle Korver, Cedi Osman y a Jeff Green que superaron la decena de puntos mientras que por el lado de Jazz destacar a Donovan Mitchell con 26 puntos a Thabo Sefolosha y a Royce O’Neale con 12 puntos cada uno.
Knicks consiguió una nueva victoria ante unos Thunder que venían de ganar a 76ers la noche anterior. A este encuentro ambos equipos llegaban igualados puesto que Knicks ocupaba la séptima plaza y Thunder la octava de la otra conferencia. Todo y esta igualdad los Knicks fueron desde el primer minuto a por el partido y buena prueba de ello es que solo permitieron que OKC se llevara el primer cuarto.
Como jugadores destacados en esta victoria para Knicks tenemos a Michael Beasley y a Courtney Lee con 30 y 20 puntos respectivamente además de la gran aportación de hasta 4 jugadores que superaron la decena de puntos mientras que por parte de los de Oklahoma tenernos que destacar a Russell Westbrook con 25 puntos y a Paul George con 18 puntos y 9 rebotes.
Esta derrota deja a Thunder como octavos clasificados de la conferencia Oeste a una derrota de la novena plaza que actualmente ocupan los Utah Jazz de Ricky Rubio.