Italia: Al Armani Milán se le hace cuesta arriba el inicio de la Lega

Cuarto partido de Lega y segunda derrota para el Armani Milán tras caer en casa ante el Brindisi por (89-92)

Con el paso de los minutos el Brescia se le vio mucho mejor en la cancha, y al descanso llegaron con un +7 en el marcador (46-53). Unas diferencias que fueron a mayores en el tercer cuarto, cuando con un parcial de (15-21) se fueron de trece (61-74).

Cierto que el Milán intentó reaccionar, incluso por varias veces estuvo a punto de remontar, se quedó a dos puntos, pero al final el Brescia templó los nervios y al final la victoria se fue para el Brescia.

Sergio Rodríguez (28 puntos 5 asistencias) intentó por todos los medios cambiar el rumbo del partido. Micov (14 puntos 6 rebotes) y Roll (10 puntos) le acompañaron.

En el Brescia, Stone (26 puntos 13 rebotes) mantuvo en jaque al Armani, Brown (18 puntos), Banks (17 puntos) y Thompson (12 puntos).