James toma el protagonismo en el dominio del Mónaco sobre el Estrella Roja, 76-82

AS Mónaco se impuso en su primera victoria de la temporada en la Turkish Airlines EuroLeague, después de una actuación característica de Mike James que inspiró al equipo francés a una victoria por 76-82 sobre Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado, con varios compañeros del base dando un paso adelante contra el equipo serbio

James lideró a Mónaco con 18 puntos, la mayoría de los cuales fueron tiros decisivos que permitieron a los visitantes mantener la ventaja en la segunda mitad.

Alpha Diallo aportó 12 puntos, mientras que John Brown y Elie Okobo sumaron 11 cada uno para los ganadores.

Por otro lado, Rokas Giedraitis fue el máximo anotador con 20 puntos, pero el gran lituano solo anotó 2 en la segunda mitad, cuando Mónaco alcanzó su mejor nivel y borró una desventaja de 44-38 en el descanso, tomando una ventaja decisiva de 72-79 en las etapas finales del partido.