Jokic le gana la partida a Doncic

AP Foto/David Zalubowski

Nikola Jokic estuvo a un solo pase de completar un triple doble en un emocionante encuentro en el que los Nuggets de Denver se impusieron 125-114 a los Mavericks de Dallas. Este enfrentamiento marcó el inicio de la nueva temporada In-Season

Jokic brilló en la cancha, registrando 33 puntos, atrapando 14 rebotes y repartiendo nueve asistencias. Su precisión en el tiro fue impresionante, anotando 14 de 16 intentos desde el campo, mientras la cancha de Denver lucía los colores azul y amarillo en una muestra de apoyo a los locales.

El apoyo de sus compañeros fue crucial en esta victoria. Michael Porter Jr. anotó 24 puntos, mientras que Jamal Murray contribuyó con 18 puntos y 13 asistencias para los Nuggets, quienes son los actuales campeones de la NBA. Aunque llegaron a liderar por 20 puntos en el tercer cuarto, Dallas logró acercarse a ocho puntos en los momentos finales del partido.

La victoria se selló con una espectacular bandeja de Jokic a falta de 1 minuto y 11 segundos para el final del juego.

Por su parte, los Mavericks sufrieron su primera derrota en esta campaña (excluyendo la final los partidos In-Season forman parte de la temporada regular). A pesar de los esfuerzos de Luka Doncic, quien logró 34 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias, el equipo no pudo superar a los Nuggets. Además, Kyrie Irving aportó 22 puntos en un intento por mantener a Dallas en la contienda.