Kaimakoglou lleva a UNICS a las semifinales (69-65)

En una batalla a vida o muerte para mantenerse con vida en la competencia, el UNICS Kazan avanzó a las semifinales del 7DAYS EuroCup al derrotar a Lokomotiv Kuban Krasnodar 69-65 en Basket-Hall Kazan en el Juego 3 de su serie al mejor de tres. El UNICS ganó la serie 2-1 y se enfrentará al Valencia Basket en las semifinales

Kostas Kaimakoglou lideró a los ganadores con 14 puntos desde el banquillo. Errick McCollum agregó 11 para UNICS. Dmitry Kulagin adelantó a Lokomotiv con 16 puntos y JaJuan Johnson agregó 15 y 12 rebotes para los visitantes. Lokomotiv lideró 10-16 después de 10 minutos, pero una carrera de 11-0 le dio a UNICS el control del juego. Los anfitriones llegaron al medio tiempo con un 32-27. Una carrera de 0-11 consiguió a Lokomotiv dentro de 47-46 al final del tercer cuarto. Una bandeja de Dorell Wright le dio a los visitantes su última ventaja, 59-60, ya que las últimas posesiones fueron locales hasta el bocinazo final.