Khimki consigue una emocionante victoria sobre el Zenit (83-88)

El Khimki Moscú prevaleció en un emocionante enfrentamiento y obtuvo la victoria por 83-88 ante el Zenit de San Petersburgo. Los puntos de Shved y McCollum marcaron finalmente la diferencia

La primera mitad fue muy rápida y de alta puntuación, ya que el Zenit estableció varias pistas sólidas a través de excelentes lanzamientos, pero el Khimki siguió luchando para mantenerse en la contienda.

La segunda mitad fue muy reñida y el equipo visitante terminó más fuerte para llevarse la victoria.

Alexey Shved lideró el marcador del Khimki con 24 puntos, seguido por Errick McCollom con 19. Greg Monroe estuvo cerca de un doble-doble con 11 puntos y 9 rebotes para el equipo ganador.

Billy Baron avanzó al anfitrión con 24 puntos en un tiro de tres puntos de 6 de 10. Arturas Gudaitis tuvo 10 puntos y 9 rebotes, Austin Hollins anotó 15, y Kevin Pangos dio 10 asistencias.

La victoria mejoró al Khimki a 2-6, mientras que el Zenit bajó a 3-2.