KIROLBET Baskonia cae ante FC Barcelona Lassa por (70-77)

Los de Velimir Perasovic no pudieron sumar su cuarta victoria consecutiva, y el Barcelona corta su racha de cuatro derrotas en Euroleague

Inicio intenso en el que FC Barcelona Lassa cogió las riendas del marcador. Sin embargo, KIROLBET Baskonia no perdía de vista a los visitantes y sin alejarse mucho, perseguían de cerca ese electrónico gracias a los puntos de Janning (tres triples en la primera mitad para un total de cinco) y Shields (tres de tres en tiros de dos). Al descanso, tan solo tres puntos de diferencia: 39-42.

La intensidad fue creciendo en el tercer cuarto y gracias a un gran juego coral y apretando en defensa, dejaban en 7 puntos a FC Barcelona Lassa y cogían diferencia en el electrónico a (55-49 min. 30). En el último baile del partido, un 0-10 de parcial hacía daño en el parqué. Los de Velimir Perasovic empezaron a ir a remolque pero la cuesta se hacía cada vez más complicado con un Kevin Pangos enchufado.

Nota de prensa Baskonia • foto: EuroLeague Media