KIROLBET Baskonia se lleva la victoria en Belgrado (64-72)

Segunda victoria de la temporada lejos de Vitoria-Gasteiz en EuroLeague para el conjunto baskonista

La dupla Stauskas-Shengelia desde el inicio marcaba el camino a seguir por KIROLBET Baskonia en un complicado Stark Arena. Un equipo lleno de energía dominaba en el luminoso desde los primeros instantes del encuentro. Los de Perasovic se mostraron muy sólidos en el juego para terminar sumando una sexta y valiosa victoria en EuroLeague.

Arrancaba con buen pie el partido KIROLBET Baskonia en su visita al Stark Arena de Belgrado. Desde un gran trabajo defensivo, dominando el rebote en todo momento, lograban los hombres de Velimir Perasovic las primeras ventajas en el luminoso (14-20). En los siguientes minutos las rentas aumentaban hasta casi la decena de puntos de diferencia. Pero la falta de acierto en los minutos previos a la media parte dejaba a los vitorianos con tan solo un punto de ventaja (31-32).

Una buena salida de los vestuarios daba a los baskonistas nueve puntos de renta en los primeros compases de la segunda parte (33-42). Los serbios buscaban acercarse en el marcador pero el acierto desde la línea exterior de la dupla Stauskas-Shengelia marcaba la diferencia (43-56). KIROLBET Baskonia no quitaba el pie del acelerador y lograba una renta de 18 puntos a falta de ocho minutos (49-67). Pese a que los hombres entrenados por Dakota no daban su brazo a torcer, los gasteiztarras lograban amarrar la segunda victoria lejos del Buesa Arena (64-72)

Importantísima victoria para los hombres de Velimir Perasovic que retoman el camino de la victoria en la EuroLeague.

nota de prensa baskonia · foto: euroleague media