La noche de Vezenkov ayuda al Olympiacos a vencer al Bayern (71-82)

El Olympiacos Piraeus derrotó al FC Bayern Munich en el Audi Dome el jueves por la noche para aumentar su récord a 6-2, mientras que los anfitriones están ahora 2-6 en la tabla

Sasha Vezenkov tuvo una noche memorable para el Olympiacos, ya que tuvo un PIR de 43, el más alto de su carrera, tras registrar 20 puntos, 13 rebotes, 4 asistencias, 1 robo y 1 tapón en 30:00 sobre la pista. Otro jugador de los rojos que dejó su huella en todo el partido fue Thomas Walkup, que sumó 7 asistencias y 6 robos, además de 9 puntos y 3 rebotes. Moustapha Fall y Kostas Sloukas terminaron con 16 y 14 puntos, respectivamente.

Por parte del Bayern, Ognjen Jaramaz e Isaac Bonga fueron los únicos jugadores que alcanzaron las dobles figuras, con 12 puntos del letón y 11 del alemán.

El partido tuvo un comienzo muy lento para el Bayern, mientras que el Olympiacos estableció una temprana ventaja gracias a la anotación de Vezenkov, Isaiah Canaan, Fall y Walkup. Tras los primeros 10 minutos de juego, los rojos ganaban por 16 puntos, 11-27. A partir de ahí, el Bayern siempre estuvo jugando a recuperar terreno, pero al menos consiguió ser mucho más competitivo en el segundo cuarto, superando al Olympiacos por 23-13 para irse al descanso con el marcador en 34-40.

Freddie Gillespie comenzó a hacer sentir su presencia en ambos extremos de la pista en la primera parte del tercer cuarto, pero el dominio de Fall dentro de la pintura, la llegada de Sloukas desde el banquillo y más excelencia de Vezenkov hicieron que el Olympiacos hiciera lo suficiente para que el Bayern restableciera una ventaja de 13 puntos al final de los 30 minutos, habiendo superado a los anfitriones por 20-27 tras el descanso.

En el último cuarto, el Bayern consiguió ponerse a cuatro puntos de los visitantes después de que Cassius Winston anotara un triple a falta de 4:29. Sin embargo, a partir de ese momento, el Olympiacos utilizó su experiencia para llegar a la línea de tiros libres y ver el partido, y terminó con una victoria de 11 puntos, 71-82.