La primera y de prestigio

Primera victoria de la temporada, y de prestigio. En una de la canchas más complicadas, desde el inicio el Leyma Coruña demostró que con su carácter se llevaría la victoria

Dominando el rebote, intensos en ataque y muy bien plantados en defensa, los jugadores del conjunto coruñés mostraron un juego fluido y bien organizado, permitiéndoles estar por encima en el marcador durante los 40 minutos.

Por mucho que los locales luchaban y se acercaban, no conseguían romper la concentración y conexión naranja, que esta vez fue la clave de la victoria. A pesar de que hasta el descanso el marcador estuvo más apretado, a la vuelta de los vestuarios poco pudieron hacer los jugadores de Pablo Pin. El último cuarto fue un recital de los coruñeses, que sellaban así la victoria.

La próxima cita, el domingo a las 20:00h en #OFornodeRiazor ante Palmer Alma Mediterránea Palma. Allí os esperamos, #FamiliaNaranja.

Resultados por cuartos: 20-25/40-41/61-67/79-88

Fuente: basquetcoruna.com