La República Checa luchará por la quinta posición (94-84)

República Checa se impuso en el Shanghai Oriental Sports Centre de Shanghái a Polonia por 84-94. Así los checos lucharán por la quinta plaza y los polacos por la séptima

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador y concluyó con un resultado de 23-23. El segundo cuarto de nuevo tuvo varios cambios de líder en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y acabó con un resultado parcial 12-20, llegándose al descanso con un resultado de 35-43

En el tercer cuarto redujo diferencias el equipo local y terminó con un resultado parcial de 28-21 lo que llevó al marcador a un 63-64. El último cuarto otra vez tuvo alternancias en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y finalizó con un resultado parcial 21-30, siendo el resultado final del partido 84-94 a favor de República Checa

La victoria de República Checa se cimentó sobre los 24 puntos, 3 asistencias y 12 rebotes de Vojtech Hruban y los 22 puntos, 12 asistencias y 4 rebotes de Tomas Satoransky. Los los 22 puntos, 4 asistencias y 4 rebotes de Adam Waczynski y los 12 puntos, 10 asistencias y 3 rebotes de A.j. Slaughter no fueron suficientes para ganar el partido para Polonia.

En el próximo choque, Polonia se enfrentará a Estados Unidos en el Cadillac Arena mientras que República Checa se medirá a Serbia en el Cadillac Arena.

Fuente: 20minutos.es • Foto: FIBA