La Virtus Bolonia vence al Armani Milán (83-70)

Como en cambio de guardia, la Virtus Bolonia mostró sus credenciales para volver a dominar el baloncesto transalpino con una solvente victoria ante el Armani Milán. La Virtus con la victoria se coloca líder en solitario de la Lega con un balance de (13-2), el Milán con la derrota baja hasta la cuarta plaza con su (10-5)

La Virtus llevó la voz cantante a lo largo de todo el partido, siempre por delante y ampliando las rentas con el paso de los minutos. Hasta que en el último cuarto las distancias, ya por encima de los diez puntos, le dio un final de encuentro muy placido para los locales.

Hunter, con 19 puntos y 6 rebotes, fue el mejor de los locales, con Teodosic (15 puntos 6 asistencias 5 rebotes), Gamble (13 puntos 7 rebotes) y Markovic (8 puntos 12 asistencias 5 rebotes) sumando para la causa.

En el Armani, Sergio Rodríguez (19 puntos 5 asistencias) intentó tirar del carro, pero salvo Micov (16 puntos) el resto no estuvieron demasiado acertados.