Langford y la defensa, sentencia al Brose Baskets (63-58)

El Unics Kazan remontó doce puntos en los últimos quince minutos y completó una nueva victoria, convirtiéndole en uno de los equipos más en forma del momento. Una fuerte defensa, y un Langford, de nuevo imparable, con 27 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias, marcaron la diferencia

Y eso que el comienzo de partido fue dominado por el Bamberg. Tras un (10-10) inicial, un parcial germano de (3-10) le permitió hacer con claridad con el primer cuarto (13-20). En lo individual por el momento todo repartido.
Un dominio, el germano, que le permitió dominar el resto de la primera mitad. Langford comenzó a echarse al equipo a sus espaldas, terminó con 13 puntos al descanso, bien secundado por dentro por Parakhouski, pero por el momento insuficiente ante un Brose que se mantiene por delante a base de bloque (23-29). Melli no termina de tener su partido, pero entre Miller y Radosevic le suplen con eficacia (30-36).

El partido se reanuda con un parcial germano que le pone doce arriba (30-42), pero un fue un pequeño oasis para ellos, porque a partir de ahí los locales se hicieron con el juego, logrando empata el partido con un parcial de (14-2), con Langford como absoluto protagonista. A 10 minutos para el final, (46-47).

untitled

El Bamberg no tuvo su noche en ataque, pero en el último cuarto las cosas fueron a peor. Con un (51-51), recibieron un parcial de (8-2) que colocaba un (59-53) que dejaba el partido visto para sentencia a un minuto para el final. Strelnieks anotó un triple, pero ahí terminó la resistencia germana. Los 22 puntos anotados de la segunda mitad del Brose Baskets les sentenciaron definitivamente.

Los rusos no pudieron contar con Colom, y el equipo lo notó en su fluidez en el juego. Williams (13 puntos) fue importante por dentro. Por parte alemana los mejores fueron Strelnieks (13 puntos 7 rebotes 6 asistencias), y Miller (12 puntos).

Con este resultado Unics y Brose Baskets empatan en la clasificación con un balance de (7-10).