Las Storm remontan y se ponen (2-0) en la final WNBA

Las Mystics lo tuvieron en su mano para ganar el segundo partido, pero al final sufrieron la remontada de las de Seattle y perdieron por (75-73), y la final se pone con un claro (2-0)

Las Storm empezaron mejor y se fueron de nueve puntos a lo largo del primer cuarto. Fue en el segundo acto cuando la de Washington jugaron sus mejores minutos, y un parcial de (11-24) les puso con ventaja al descanso (36-40).

A lo largo de la segunda mitad reinó la igualdad, aunque siempre con las Mystics por delante, pero a Washington se le hizo el partido muy largo y solo fue capaz de anotar 12 puntos en los minutos finales. Lo que permitió a las Storm remontar jaleadas por su público. Ariel Atkins intentó un triple final, pero éste no entró. y el encuentro finalizó con un ajustado (75-73).

Breanna Stewart, con 25 puntos y 7 rebotes, Loyd (13 puntos) y la solidez interior de Howard, con 8 puntos y 13 rebotes, las mejores de las Storm. En las Mystics, Donne (17 puntos), Toliver (15 puntos) y la citada Atkins (15 puntos).