Lebron impone su ley ante los Knicks

LeBron James acumuló 27 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias, para conseguir su tercer “triple doble” de la campaña, y los Cavaliers de Cleveland doblegaron por 107-93 a los Knicks de Nueva York

Kevin Love añadió 28 puntos y 12 rebotes por los Cavs, que dieron descanso a Kyrie Irving pero se recuperaron sin problemas de la derrota sufrida ante los Brooklyn. Cleveland anuló a los Knicks en la primera mitad y pisó el acelerador cuando la diferencia se redujo a 10 puntos en el cuarto periodo. J.R. Smith finalizó con 13 puntos y los Cavs se anotaron su sexto triunfo consecutivo sobre los Knicks.

Carmelo Anthony totalizó 28 puntos por los Knicks, que venían de barrer a los Bulls en un par de encuentros a visita recíproca. Kristaps Porzingis agregó 19 puntos más y Calderón, seis puntos, dos rebotes y siete asistencias.

James registró su 42 “triple doble” de su carrera, y está a tres puntos de Dominique Wilkins, duodécimo lugar en la lista de máximos anotadores en la historia de la NBA.

Fuente: AP / Photo NBA Media