LeBron James y Davis ponen por delante a sus Lakers (116-108) [2-1]

LeBron James, con 38 puntos, 12 rebotes y 8 asistencias, y Anthony Davis, con 29 tantos, 11 rebotes y 8 asistencias, bordaron el baloncesto entre los dos para liderar a los purpura en el siempre importante tercer partido de una serie, y así ponerse por delante en la eliminatoria

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el marcador hasta finalizar con un resultado de 29-25. Tras esto, en el segundo cuarto mantuvo su diferencia Portland Trail Blazers y terminó con un resultado parcial de 28-28. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 57-53 en el marcador.

Durante el tercer cuarto los jugadores de Portland Trail Blazers consiguieron remontar el resultado, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 12-0 y llegaron a ir ganando por 12 puntos (81-93) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 29-40 y 86-93 de total.

Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores de Los Angeles Lakers lograron distanciarse en el marcador, alcanzaron una diferencia de 14 puntos (100-114) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 22-23. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado de 108-116 a favor del equipo visitante.

Durante el partido, Los Angeles Lakers consiguió el triunfo gracias a los 38 puntos, ocho asistencias y 12 rebotes de Lebron James y los 29 puntos, ocho asistencias y 11 rebotes de Anthony Davis.

Los 34 puntos, siete asistencias y cinco rebotes de Damian Lillard y los 28 puntos, cuatro asistencias y ocho rebotes de Cj Mccollum no fueron suficientes para que Portland Trail Blazers ganase el partido.