LeBron y Davis hacen reaccionar a los Lakers (109-117) [1-1]

En un partido clave para los angelinos, sus estrellas no fallaron para asumir la responsabilidad de empatar la serie ante los Rockets

En el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado de 36-20.

Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores del equipo local mantuvieron su diferencia en el marcador y finalizó con un resultado parcial de 31-31. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 67-51 en el marcador.

Durante el tercer cuarto se produjo una remontada por parte de los jugadores locales, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-0 hasta que terminó con un resultado parcial de 23-41 y un 90-92 total.

Por último, en el transcurso del último cuarto los locales consiguieron recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 12-2 y llegaron a ir ganando por 12 puntos (113-101), y el cuarto acabó con un resultado parcial de 27-17. Finalmente, el partido finalizó con un resultado final de 117-109 a favor de Los Angeles Lakers.

Durante el partido, destacaron las intervenciones de Anthony Davis y Lebron James, que consiguieron 34 puntos, cuatro asistencias y 10 rebotes y 28 puntos, nueve asistencias y 11 rebotes respectivamente.

Por su parte, en el equipo visitante destacaron James Harden y Eric Gordon, con 27 puntos, siete asistencias y dos rebotes y 24 puntos, tres asistencias y un rebote respectivamente.