Leyma Coruña; Saber sufrir

A pesar de un inicio descafeinado del Leyma Coruña, que tuvo que emplearse a fondo y saber sufrir durante los 45 min, el conjunto coruñés logró sumar una nueva victoria, la decimonovena de la temporada, tras unos minutos finales y una prórroga en la que impusieron su carácter

Los locales salieron enchufados y confiados, y ante un conjunto coruñés poco enchufado, fueron sacando ventaja en el marcador, principalmente con una buena anotación en el tiro de tres. Pero los naranjas no iban a desperdiciar la ocasión de sumar una nueva victoria ante un rival directo en la lucha por el playoff, y poco a poco fueron compensando, recuperando su juego e imponiendo su defensa.

A la vuelta de los vestuarios, la historia cambió y el Leyma Coruña se convirtió en el protagonista. Recuperando sensaciones y siendo capaces de mantenerse serenos, los coruñeses supieron sobreponerse a las circunstancias y a pesar de tener que disputar minutos con jugadores fuera de su posición habitual, el carácter herculino se impuso para forzar la prórroga, la cuál dominaron de inicio a fin logrando sumar el 19º triunfo de la temporada por 78-85.

Ahora es momento de recuperarse tras 3 partidos seguidos y preparase para recibir a TAU Castelló el próximo domingo 16 a las 18:30H en #OFornodeRiazor, en un encuentro en el que de nuevo el equipo necesita todo el apoyo de la #FamiliaNaranja para poder sumar un nuevo triunfo.