Lillard y el Moda Center aprietan la serie (2-1)

Lillard mostró la mejor versión de lo que llevamos de playoffs y con 40 puntos lideró a los Trail Blazers para vencer por (120-108) a los Warriors en el primer partido en Portland y pone el (2-1) en la serie

Curry, no jugó su cuarto partido consecutivo, y en la derrota es de destacar que los Golden State se sintieron huerfanos de su estrella, sobre todo en momentos clave que es cuando el jugador franquicia se hace notar, todo lo contario a unos Blazers que depositaron su ataque en un Lillard inmenso, sin olvidarnos que a nivel de equipo se fueron hasta el 57% en triples, dato muy importante para entender la victoria local.

El nombre del partido es Lillard, 40 puntos, 10 asistencias y 5 rebotes, muy bien secundado por Plumlee (22 puntos 5 rebotes) y Aminu (23 puntos 10 rebotes) completando un buen nivel de juego dentro-fuera.

Los Trail Blazers llegaron al descanso con la ventaja parcial de (58-46) gracias un (36-18) en el segundo cuarto, dejando desde ese momento el partido muy encarrilado.

El pívot Draymond Green con 37 puntos, incluidos 19 en el tercer periodo, nueve rebotes y ocho asistencias volvió a ser el jugador más completo de los Warriors, que también tuvieron el apoyo del escolta Klay Thompson al anotar 35 puntos más, pero a partir de ahí los visitantes se quedaron sin argumentos para optar por la victoria.