Los Blazers se aprovechan de las desgracias de los Clippers (2-3)

Los Blazers pescan en río revuelto, los Clippers aún consternados por perder a sus dos estrellas Paul y Griffin por lesión, no supieron sobreponerse y cayeron derrotados en casa en el casi siempre decisivo quinto partido (98-108). Los Portland ahora tienen la oportunidad de sentenciar al amparo de su afición

Los locales se mantuvieron en partido hasta el final del tercer cuarto (71-71), gracias a un parcial final de (7-0). Parecía que a pesar de los pesares los angelinos podrían luchar por la victoria, pero no, en el momento clave recibieron un (27-37) demoledor.

Redick (19 puntos), Crawford (17 puntos), Green (17 puntos) desde el banco, pusieron los puntos, y Jordan (16 puntos 17 rebotes 3 tapones) dominó por momentos las zonas, pero todo se fue al traste en el último cuarto.

McCollum (27 puntos), Lillard (22 puntos 5 asistencias), que inició la reacción final de los Blazers, Harkless (19 puntos 10 rebotes) y Plumlee (10 puntos 15 rebotes), los mejores por parte visitante.