Los Brooklyn Nets alejan a los Wizards de los puestos de playoff (118-110)

Los Nets, con LeVert a la cabeza, se impusieron ante unos Wizards que ven como sus esperanzas de jugar en los playoffs se van alejando casi de forma definitiva

En el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 11-1 durante el cuarto hasta finalizar con un 24-21. Tras esto, el segundo cuarto de nuevo tuvo como protagonistas a los dos equipos, con varios movimientos en el marcador hasta que finalizó con un resultado parcial de 30-33. Tras esto, los equipos acumularon un total de 54-54 puntos antes del descanso.

El tercer cuarto nuevamente tuvo varios cambios de líder en el marcador, que acabó con un resultado parcial de 29-31 y un total de 83-85. Finalmente, en el transcurso del último cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador hasta que terminó con un resultado parcial de 35-25. Tras todo esto, los rivales cerraban el marcador del partido con un resultado de 118-110 para los jugadores del equipo local.

En el transcurso del partido destacaron Caris Levert y Jarrett Allen por su participación en el encuentro, tras conseguir 34 puntos, tres asistencias y siete rebotes y 22 puntos, dos asistencias y 15 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Thomas Bryant y Troy Brown, con 30 puntos, tres asistencias y 13 rebotes y 22 puntos, ocho asistencias y 10 rebotes respectivamente.

fuente: 20 minutos · foto: AP News