Los Bucks empatan la serie y los Spurs no se rinden

775153269JD00019_Boston_Cel

El primer encuentro de la jornada hacía referencia al cuarto partido que enfrenta en esta primera serie de play-off a Boston Celtics y a Milwaukee Bucks, a este encuentro llegaba la serie bastante igualada todo y que dentro de esta igualdad, los de Boston partían con un poco más de ventaja ya que llegaba a este cuarto encuentro con ventaja de 2-1 respecto a Milwaukee Bucks

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Milwaukee Bucks que quieren luchar hasta el final y que tras unos 48 minutos muy trabajados por parte de la franquicia de Milwaukee, sumaron una ajustada victoria por 104-102 que deja la eliminatoria empatada a dos. Como jugadores a destacar tenemos a Giannis Antetokounmpo con 27 puntos y 7 rebotes a Khris Middleton con 23 puntos y 6 rebotes y a Jabari Parker con 16 puntos y 7 rebotes.

La segunda victoria de la noche salió de la eliminatoria que enfrenta a San Antonio Spurs y a Golden State Warriors, a este encuentro llegaba la serie bastante decantada para los de San Francisco puesto que todo y la baja de Stephen Curry habían sumado tres victorias en los tres enfrentamientos de esta primera ronda de play-off. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Spurs mega competitivos que sabían que era la última bala para poder alargar la serie contra uno de los favoritos para llevarse el anillo de la NBA y eso hicieron ya que tras un excelente trabajo de todo el equipo, sumaron una nueva victoria por 103-90 que deja la eliminatoria en un 3-1 favorable a los de San Francisco. Como jugadores a destacar tenemos a LaMarcus Aldridge con 22 puntos y 10 rebotes a Manu Ginóbili con 16 puntos y a Rudy Gay con 14 puntos y 7 rebotes.