Los Clippers supera a los Suns y Randle marca el camino de los Lakers

El penúltimo encuentro de la noche enfrentaba a Phoenix Suns y a Los Angeles Clippers, claramente llegaban como favoritos los Clippers puesto que ocupaban la novena posición de la conferencia Oeste con un balance de 31 victorias y 27 derrotas mientras que los de Phoenix ocupaban la última posición de esta misma conferencia con un balance de 18 victorias y 42 derrotas

Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Clippers que tras realizar una buena parte, supieron aguantar la reacción de Suns y por ello sumaron una trabajada victoria por 128-117. Como jugadores destacados tenemos a Lou Williams con 35 puntos a Tobias Harris con 30 puntos y 12 rebotes y a Austin Rivers con 17 puntos en 36 minutos disputados.

El partido que cerraba esta amplia jornada de NBA, enfrentaba a Los Angeles Lakers y a Dallas Mavericks, a este encuentro llegaban como favoritos los Lakers puesto que ocupaban la undécima posición de la conferencia Oeste con un balance de 24 victorias y 34 derrotas mientras que los de Dallas llegaban como penúltimos de esta misma conferencia con un balance desfavorable de 18 victorias y 41 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Lakers que tras solo permitir que los Mavericks se llevasen el parcial del tercer cuarto, sumaron una merecida y abultada victoria frente a su afición por 124-102. Como jugadores destacados tenemos a Julius Randle con 18 puntos, 10 asistencias y 13 rebotes a Isaiah Thomas con 17 puntos y a Brandon Ingram con 15 puntos y 9 rebotes en 29 minutos disputados.