Los Clippers superan a los Pelicans por la vía rápida (103-126)

Trámite sencillo para los Clippers, que dejaron el partido visto para sentencia en el descanso. Zion sigue con los minutos en pista restringidos, y la dupla Leonard & George campó a sus anchas. No te pierdas el vídeo resumen con lo más destacado del encuentro

Durante el primer cuarto los locales fueron los principales protagonistas en el terreno de juego, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto y alcanzaron una diferencia de 14 puntos (20-6) hasta finalizar con un resultado de 37-25. Después, en el segundo cuarto Los Angeles Clippers consiguió distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 15-0 durante el cuarto y llegó a ir ganando por 34 puntos (74-40) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 40-20. Tras esto, los equipos acumularon un total de 77-45 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local se distanció en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 17-0 y alcanzó una diferencia de 42 puntos (103-61) hasta que concluyó con un resultado parcial de 26-21 (103-66). Finalmente, durante el último cuarto redujo distancias New Orleans Pelicans, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 14-2, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 23-37. Tras todo esto, el partido finalizaba con un resultado de 126-103 a favor de los locales.

Durante el partido, Los Angeles Clippers se hizo con la victoria gracias a los 28 puntos, una asistencia y tres rebotes de Paul George y los 24 puntos, cinco asistencias y seis rebotes de Kawhi Leonard. Los 12 puntos, dos asistencias y nueve rebotes de Derrick Favors y los 15 puntos, dos asistencias y un rebote de Nickeil Alexander-Walker no fueron suficientes para que New Orleans Pelicans pudiese ganar el partido.