Los Jazz golpean primero liderados por un letal Mitchell (112-109) [1-1]

El Utah Jazz dio un golpe de autoridad de la mano de Donovan Mitchell, quien con sus 45 puntos y un tapón de Rudy Gobert en el cierre del juego lograron la victoria 112-109 sobre Clippers en el primer juego de la serie

Mitchell hizo la mayor parte de su trabajo en la segunda mitad, anotando 32 puntos para sacar al Jazz de un déficit de dos dígitos. Jordan Clarkson y Bojan Bogdanovic aportaron 18 puntos cada uno. Mitchell y Clarkson se combinaron para 12 triples.

Kawhi Leonard anotó 23 puntos para liderar a Los Ángeles. Paul George aportó 20 puntos y 11 rebotes. Luke Kennard agregó 18 puntos al hacer cuatro triples, la más alta del equipo.

Utah y Los Ángeles jugarán el Juego 2 el jueves en Salt Lake City.El Jazz perdía hasta 14 puntos antes de remontar y adelantar a los Clippers en el último cuarto. Utah tomó la delantera definitivamente con una carrera de 21-9 reservada por triples de Bogdanovic. Su segundo le dio al Jazz una ventaja de 103-93 con 5:22 por jugar.

George conectó un triple para reducir el déficit a 112-109 en el último minuto. Pero Rudy Gobert bloqueó un potencial disparo de Marcus Morris que empató el juego con un segundo por jugarse para preservar la victoria.