Los Lakers le ofrecen el mejor homenaje a Kobe (135-115) y [3-1]

No era un día cualquiera para los Lakers. En el día donde Kobe cumpliría 42 años solo valía la victoria. Comenzaron con un parcial de (15-0), llegaron a los 80 puntos en el descanso y ganaron de veinte ante unos Blazers que hoy, poco pudieron hacer

En el primer cuarto estuvo dominado por Los Angeles Lakers, de hecho, consiguió un parcial de 15-0 durante el cuarto y tuvo una diferencia máxima de 24 puntos (14-38) hasta finalizar con un resultado de 25-43.

Posteriormente, durante el segundo cuarto los visitantes consiguieron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron otro parcial de 14-2 durante el cuarto y tuvieron una diferencia máxima de 30 puntos (46-76) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 26-37. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 51-80 en el marcador.

En el tercer cuarto Portland Trail Blazers consiguió acercarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 12-2 y concluyó con un resultado parcial de 36-32 (y un 87-112 global).

Finalmente, en el transcurso del último cuarto también redujo distancias el equipo local, aunque no lo suficiente para poder ganar el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 28-23. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado de 115-135 para los jugadores del equipo visitante.

Durante el partido, destacó la participación de Lebron James y Anthony Davis, que consiguieron 30 puntos, 10 asistencias y seis rebotes y 18 puntos, cinco asistencias y cinco rebotes respectivamente.

Por su parte, en el equipo local destacaron Jusuf Nurkic y Cj Mccollum, con 20 puntos, cuatro asistencias y 13 rebotes y 18 puntos, dos asistencias y cinco rebotes respectivamente.