Los Lakers superan a los Sixers en el último cuarto

AP Foto/Jae C. Hong

Anthony Davis brilló con 23 puntos y 19 rebotes, mientras que D’Angelo Russell estableció un nuevo récord de triples en una temporada para los Lakers durante su emocionante victoria por 101-94 sobre los 76ers de Filadelfia

LeBron James contribuyó con 20 puntos, ocho rebotes y seis asistencias en el encuentro, ayudando así a poner fin a la racha de siete derrotas consecutivas de los Lakers frente a los Sixers. La última vez que Los Ángeles había vencido a Filadelfia fue el 3 de marzo de 2020.

En un emocionante último cuarto, James anotó 11 puntos y Davis agregó nueve, aprovechando su tamaño y habilidades para superar el resistente esfuerzo de Filadelfia. A lo largo del partido, ninguno de los equipos logró mantener una ventaja de dos dígitos, y los Lakers tuvieron su actuación de menor puntuación desde el 3 de enero.

El momento destacado de la noche fue el récord de triples de Russell, quien superó la marca establecida por Nick Van Exel durante la temporada 1994-95 al acertar su 184º triple a mediados del primer cuarto. Russell finalizó el encuentro con 14 puntos, contribuyendo así a la séptima victoria de los Lakers en los últimos 11 partidos, luego de haber tenido tres días de descanso desde su último encuentro contra Atlanta.

A pesar de lucir un tanto oxidados en su regreso a la acción, Los Ángeles logró mantenerse firmes, superando los malos tiros y la defensa física característica de Filadelfia. La ventaja en el marcador no superó los siete puntos para ninguno de los equipos hasta que James anotó su primer triple de la noche con 2:11 por jugar, asegurando así la victoria para los Lakers.