Los Miami Heat resisten y fuerzan el sexto (111-108) [3-2]

Davis jugando cojo, Butler en plan OK corral con LeBron, un cara o cruz que Green tuvo en sus manos con un triple liberado de marca y que no fue capaz de anotar. Los Heat resisten y el domingo la final NBA nos ofrecerá su sexto partido

Los de Florida consiguieron una victoria agónica en un partido infartante: 111-108 para recortar la ventaja de los Lakers en la serie a 3-2 y llevar la serie a un sexto partido. Jimmy Butler estuvo magnífico de nuevo: otro triple-doble, con 35 puntos, 12 rebotes, 11 asistencias y 5 robos.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los Angeles Lakers consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto hasta finalizar con un resultado de 24-25.

Tras esto, durante el segundo cuarto Miami Heat consiguió distanciarse en el marcador y alcanzó una diferencia de 11 puntos (30-41) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 32-35, con un total acumulado de 56-60 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto los jugadores de Miami Heat se distanciaron de nuevo en el marcador, tuvieron una diferencia máxima de ocho puntos (70-78) hasta que terminó con un resultado parcial de 26-28 y un 82-88 global a 12 minutos para el final.

En el transcurso del último cuarto de nuevo hubo alternancias en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 26-23, terminando de esta manera el choque con un resultado final de 108-111 a favor del equipo visitante.

La victoria de Miami Heat se cimentó sobre los 35 puntos, 11 asistencias y 12 rebotes de Jimmy Butler y los 26 puntos, dos asistencias y cinco rebotes de Duncan Robinson. Los 40 puntos, siete asistencias y 13 rebotes de Lebron James y los 28 puntos, tres asistencias y 12 rebotes de Anthony Davis no fueron suficientes para que Los Angeles Lakers pudiese ganar el partido.