Los Nuggets arrollan a unos diezmados Mavericks

Jack Dempsey / Associated Press

Jamal Murray destacó con 22 puntos, acertando sus cuatro triples, liderando a los Nuggets de Denver en una victoria contundente de 130-104 sobre los diezmados Mavericks de Dallas

Aaron Gordon igualó su mejor rendimiento de la temporada al anotar 21 puntos, mientras que Nikola Jokic contribuyó con ocho puntos, nueve rebotes y siete asistencias. En este partido, los titulares de los Nuggets tuvieron la oportunidad de descansar en el último cuarto, ya que los suplentes superaron a sus contrapartes de los Mavericks por un marcador de 62-34.

Después de su derrota ante Oklahoma City durante el fin de semana, los Nuggets se recuperaron de manera impresionante. Aunque los Mavericks estuvieron cerca con una desventaja de 77-70 con 6:48 minutos por jugar en el tercer periodo, los Nuggets se distanciaron gracias a una racha de 21-10 para cerrar el periodo. Murray fue fundamental para encender el ataque crucial, anotando 10 puntos en ese periodo.

Luka Doncic, a pesar de anotar 38 puntos con 22 de ellos en el segundo cuarto, no pudo evitar la derrota de los Mavericks. Además de su destacada actuación ofensiva, Doncic también logró 11 rebotes en el partido.